只要挑對設計,即使是蝴蝶袖女孩穿上無袖上衣依舊很顯瘦喔! 

最近天氣動不動就飆破35度,一出門就汗水直流,短袖都穿不住了,更別說穿長袖外套遮掩蝴蝶袖,讓手臂粗壯的女孩好煩惱…其實只要選對設計,即使穿上無袖上衣依舊顯瘦喔!現在就來看看,粗手臂女孩挑選上衣有哪些需要注意! 

肩帶獨立、綁帶設計,有效修飾蝴蝶袖

蝴蝶袖女孩挑選無袖上衣要避免圓領合身背心,建議挑選肩帶為獨立設計,這類型設計肩帶通常比較寬、領口為方領,能減少對手臂流線的壓迫感,製造俐落的角度與線條,有助於修飾蝴蝶袖的肉感,另外也可以運用綁帶設計修飾手臂的寬度與面積。 

選擇寬肩帶、方形領口的無袖上衣都可以修飾手臂。 

一字領選這款,修飾手臂與寬厚上身

   一字領是蝴蝶袖的救星,但記得要選擇袖子跟衣服是連在一起的款式,你可以自由調整高度,決定露出肌膚的幅度,不會使袖子剛好卡在手臂最胖的中段,更加凸顯粗手臂,這種款式一字領不僅能隱藏蝴蝶袖也能修飾上身寬厚。 

字領選擇袖子與衣服連連在一起才能修飾手臂。 

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
穿有袖上衣不一定能遮肉! 「落肩設計」讓手臂上的肉無所遁形!
穿長裙真的顯瘦嗎?微肉女避開「3大NG顯胖服」就不擔心肉肉出來見客!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/  

分享來源

https://tw.style.yahoo.com/%E7%B2%97%E6%89%8B%E8%87%82%E7%A9%BF%E7%84%A1%E8%A2%96%E8%B6%85%E9%A1%AF%E8%83%96%E4%BA%8C%E6%8B%9B%E7%A9%BF%E5%87%BA%E8%B6%85%E7%BA%96%E7%98%A6%E6%89%8B%E8%87%82%E4%B8%8D%E7%94%A8%E5%86%8D%E5%8C%85%E7%B7%8A%E7%B7%8A%E5%95%A6-013741693.html

 
文章標籤
創作者介紹

MAZA好神美容美髮批發

sweetseaway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()