化妝水用不用看個人保養習慣,並不是保養必需品,適合自己最重要。(擷取自各女星Facebook)
很多人剛開始接觸保養的產品就是化妝水,但化妝水也曾引起很大的討論潮,有人認為就只是水而已何必用,但其實它是保養的第一步,用不用看個人,皮膚缺水的人只要選擇適合自己的化妝水,用了也無妨。但怎麼用化妝水會更省力省錢?iStyle這就告訴你! 


2017上半年醫美保養排行公布了!這些「MIT台灣保養」單月銷售超過百萬!一定要用化妝水?
每一種保養品的主要成分都是水,化妝水只是沒有稠度而已,添加了保養成分,當然有保養效用。但是要不要用化妝水,需視每個人的膚況而定,不缺水的健康膚質可以省略,用或不用都可以,但如果有美白抗老或其他保養需求,就可以藉助化妝水與其他保養品的搭配,達到期望中的保養效果。

曾之喬曾說自己是濕敷狂魔,很重視皮膚保濕補水。

化妝水使用秘訣
如果洗澡洗臉後離開浴室,臉上水分乾得差不多,又有用精華液習慣的話,建議先用化妝水,因為乾搽精華液的滲透效果不夠好,需要抹更多的量才能達到保養效果;但如果先用化妝水,讓肌膚表面有水分,即使薄搽精華液,滲透效果也會提高,既省錢又省用量。

李佳穎保養很注重保濕,不只要有水,還要補充油。


32歲皮膚比以前都好!準人妻柯佳嬿這樣保養皮膚變嫩了...越稠保養成分越多?
以前化妝水強調再次清潔的功能,但現在的化妝水講求「高機能」,質地一款比一款濃稠,但質地濃稠度與否跟成分濃度並不一定相等,有些化妝水搽起來黏黏的,並不一定都是添加高濃度的玻尿酸或高濃度保養成分,有的只是添加讓質地好塗抹的高分子膠成分,膠質並沒有保養功效,還是要看添加的主保養成分而定。

莎莎保養最重視化妝水跟精華步驟。

分享來源

http://istyle.ltn.com.tw/article/6281

文章標籤
創作者介紹

MAZA好神美容美髮批發

sweetseaway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()