水腫一來視覺體重馬上狂飆3公斤!莫允雯聽從中醫師建議後浮腫、代謝問題獲得明顯改善。

擁有混血美貌與S曲線的莫允雯,近來不僅戲劇表現亮眼,日前參與巴黎時裝週的穿搭時尚更是大獲好評,讓她的人氣水漲船高!不過,別以為體態纖細又有著一張V型小臉的她,好條件全靠天生好基因,因為莫允雯透露自己一直以來都深受水腫之苦,為了上鏡頭好看,各式各樣的消水腫秘方全都試過了!

莫允雯透露,自己體質偏寒,而且非常容易水腫。

泡澡就能消水腫?中醫師:水溫夠高才有效
工作忙碌的莫允雯,不僅拍戲時間日夜顛倒,前陣子飛往巴黎看秀更深受時差之苦,導致水腫狀況更加嚴重,為此她特別向中醫師尋求解決之道,莫允雯分享:「我的身體比較難流汗,就算有也是薄薄一層細細的汗,中醫師說這樣達不到排毒的效果,所以教我泡澡時水溫要熱到感覺有點燙,達到爆汗的程度才有幫助。」不過,一定要記得泡澡時只能泡下半身,水面高度大約到胸部下方,才能避免泡到頭暈、不舒服的情況產生。

體質偏寒、代謝不佳的女生,泡澡水溫要夠熱才能達到爆汗效果。

規律運動加速代謝!循環好了水腫才易消
除了泡澡之外,莫允雯也規定自己一週要跑步三次,每次跑步一小時,她認為,跑步不需要過於勉強自己,身體狀態好的時候可以繞著大安森林公園慢跑三圈半,不過如果覺得很累,也可以改以快走的方式維持心跳速度,藉由慢跑加快走的搭配達到運動效果。

規律的運動習慣對於改善代謝、促進循環也非常有幫助。

定期看中醫調理身體,循環代謝變好人更美
除了泡澡、喝黑豆水、按摩、飲食控制和運動之外,莫允雯最重要的大絕招就是持續看中醫調理身體,她強調,唯有做足「體內保養」功課,才能由內而外美出來,不僅排毒消水腫後整個人看起來瘦了不少,皮膚也更有光澤,對女生來說好處非常多!

分享來源

http://istyle.ltn.com.tw/article/5342

文章標籤
創作者介紹

MAZA好神美容美髮批發

sweetseaway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()