又即將來到年底,如果有染髮計畫的女孩,可以放膽嘗試以往沒試過的淺色漂亮色彩!日前國際外景大師Kevin Murphy來台發表的髮型趨勢,對於2018年髮色趨勢,他表示接下來的瞟淺髮族族群會持續擴大,瞟淺的髮色範圍也會越來越大,許多韓星、名人染的淺紫、蜜桃色、淺綠色、玫瑰金等等都是大勢色!

source:love_kevin_murphy

國際外景大師Kevin Murphy表示2018年是個展現個人特質的的一年,除了淺色系會大受歡迎,Kevin Murphy也在年度趨勢形象作品中延伸出更多柔美卻大膽的髮色,淺紫、煙灰色、奶油色、淺橘色、淺綠等浪漫又搶眼的色調即將成為大勢色彩!

source:Kevin Murphy

Baby light挑染技術

source:Kevin Murphy

大師Kevin Murphy提及了2018年的染髮技術將會以手工挑出極細的髮束進行挑染,在國外簡稱為Baby Light,就像外國小寶寶原生的髮色,自然的深淺變化,讓秀髮色澤更加有層次感!挑染配色大師建議可以運用許多相近色系,例如如棕色搭配米色、橘色搭配蜜桃色、粉色搭配橘色、金色混搭銀色等等,都能染出非常自然變化Baby light染髮,這樣的染髮方式也能夠解決染了淺髮後,女性擔心的布丁、色差問題。

source:Kevin Murphy

女星髮色指標

source:instagram

看了大師的髮色分析,果然女星HANI、李聖經、泫雅也跟上瞟髮及Baby Light挑染趨勢,漂亮又有層次變化的淺色太美了!(美死了!好想跟風~)

女神 Hani最近在私人IG上,經常曬出新專輯造型,她將原本咖啡色的長髮,換上浪漫的粉紫色「獨角獸漸層髮色」,美到不行,但其實Hani不是第一個染這顏色的女星,今年韓國人氣部落客Pony拍攝婚紗照時也染了類似夢幻的髮色。泫雅一頭奶油色秀髮,其中還有在髮絲間做同色系的漸層挑染,讓她在拍照時,秀髮更加時髦有層次感。

第一次瞟髮的女生妞編輯建議可以染聖經歐膩的棕色系,加入同色系的奶油色漸層挑染,除了能營造外國人自然棕色秀髮色澤,更能讓秀髮更有份量感,也適合髮量少的女性嘗試看看!

分享來源

https://style.yahoo.com.tw/%E8%B7%9F%E8%91%97%E6%9F%93%E4%B8%8D%E6%9C%83%E9%8C%AF%EF%BC%81%E5%A4%A7%E5%B8%ABkevin-murphy%E5%85%AC%E9%96%8B-2018%E5%B9%B4%E6%B5%81%E8%A1%8C%E9%AB%AE%E8%89%B2%EF%BC%81-000046642.html

文章標籤
創作者介紹
創作者 sweetseaway 的頭像
sweetseaway

MAZA好神美容美髮批發

sweetseaway 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()