天心愛吃白色食物,即使知道跟白沒關係,還是吃得開心!

美白要做好,除了勤搽美白,天心說她恨不得防曬乳可以用喝的,出門前必塗之外,也一定會補搽。但一向皮膚好出了名的她,居然也有爛皮膚黑歷史?她大方與iStyle分享把好皮膚養回來的過程。

點相簿!天心皮膚超白嫩!42歲幾乎看不到絲毫老態

VIEW ALL

瀏覽圖片

 

 

曾皮膚爛到抓狂
七八年前有很嚴重的皮膚困擾,主要是因為拍戲,那時候很苦惱肌膚一直亂長東西,化妝也很浮粉,而且膚況不是慢慢地不好,是瞬間就變得很差,那時候很緊張,中西醫都去看,抽血檢查什麼都做了,發現男性賀爾蒙超標,嚴重到連眉毛都冒東西。

很多朋友當時看到都問「天心妳的臉怎麼了?」後來乖乖聽醫生指示,也盡量戒保養品、化妝品,找到最適合自己的方式,但皮膚乾也不能完全不用,後來用了Dr. Ci:Labo水凝露,用了一陣子覺得不錯,不會增加肌膚負擔,也不會亂長東西,也有基礎的保濕度,乖乖把手上那罐用完,也慢慢將肌膚的自癒能力找回來。

皮膚一直都超好,天心居然也有爛膚況黑歷史。

美白保養
天心說她沒有特別的美白保養方式,但吃的用的都很注意,除了勤搽美白,她也開玩笑說恨不得防曬乳可以用喝的,出門前必塗之外,也一定會時間到了就補搽。而且,肌膚的白,不是到了夏天才開始,一年四季都保養仔細。每天洗完澡後,趁毛細孔還張開時,就開始抹保養,每天花不到十分鐘,但從臉到全身肌膚,連胸部肌膚都會抹。

最近迷上冰石,天心說夜市就買得到了,用起來是冰冰涼涼的。抹精華或乳液後,依「從內向外、從下往上」的方向輕輕按摩帶過,感覺膚觸更有彈性。

出席Dr. Ci:Labo保養記者會,天心說她不怕變老,但會試著延緩老化的腳步。

保養一天不做,全身不對勁
膚況維持
平常兩週一定固定去角質,天心說保養說麻煩也不麻煩,而是一種習慣,變成例行公事,如果不做的話,還會覺得不對勁。若發現斑點開始冒出頭,就會厚敷淡斑精華,試圖擊退黑色素,感光食物如九層塔、香菜一定晚上吃,避免白天吃了容易變黑;她進一步提到,晚上一定要睡飽,不拍戲的時候盡量睡滿八小時,也要固定運動,心裡的開心很重要,不只影響心情,嚴重的話也會影響到皮膚狀況。

 

分享來源

http://istyle.ltn.com.tw/article/7081

文章標籤
創作者介紹
創作者 sweetseaway 的頭像
sweetseaway

MAZA好神美容美髮批發

sweetseaway 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()