隨著新電影即將上檔,朴信惠一個月瘦10公斤的激瘦菜單又再度成為網路上的話題。(翻攝自IG、朴信惠박신혜台灣粉絲後援會facebook)

睽違大銀幕許久的朴信惠,本週即將有新片《沉默的目擊者》上映,片中的她看來清瘦許多,比起過去時不時出現的嬰兒肥,朴信惠是靠什麼方法瘦下10公斤?

出道甚早的朴信惠,從偶像劇演到大銀幕,隨著年紀漸長、加上與時尚接軌,整體造型越趨成熟,也被粉絲發現她的身型越來越纖細,就連以前最常被批評的肉肉腿都消失了。朴信惠其實有一套自己的「激瘦」菜單再搭配運動,持之以恆的結果,才讓粉絲們看到《沉默的目擊者》電影中清瘦又專業的律師形象,與過去的朴信惠又是一番截然不同。

在新片中飾演律師,預告片一出來粉絲再次驚嘆,朴信惠又變更瘦了。(翻攝自朴信惠박신혜台灣粉絲後援會facebook)

在新戲中朴信惠以清瘦姿態表現出專業演技。(翻攝自《沉默的目擊者》預告片)

【點相簿】朴信惠新電影上映前,搶先看超迷人的歐逆女神!

VIEW ALL

瀏覽圖片

 

★ 「超激瘦」瘦身食譜
朴信惠為了擺脫肉肉嬰兒肥,因此總會在宣傳或拍攝前,祭出這套「超激瘦」減肥菜單,主要是靠白菜及黃瓜,另外過了晚上六點則不進食任何蛋白質及碳水化合物,其中會搭配澱粉補充體力,菜單如下:
早餐:黃瓜一根、低脂牛奶一杯
午餐:白菜、白飯半碗
晚餐:白菜、一根黃瓜
期間餓了的話就持續以白菜、小黃瓜充飢,再喝紅豆水、南瓜水等幫助消除水腫,堅持一個月成功減重10公斤。不過藝人因為工作考量有時候減重較為激進,上班族還是要考慮身體接受度,循序漸進才能瘦得美麗又健康。

變瘦後的朴信惠,怎麼拍照都好美。(翻攝自IG)

★ 積極從事室內運動
許多時候女生因為天氣太冷、下雨、太熱等懶得運動,為了不讓自己有任何藉口,朴信惠規劃了許多室內運動,像是跳舞、皮拉提斯等,她曾經在個人IG上公布自己練習芭蕾的照片,並且寫到習舞多年,只要電視劇結束就一定要開始舞蹈課,目的就是為了鍛鍊,這想必也是朴信惠擺脫肉肉腿, 讓整個人變得更纖細健康的主要原因。

粉絲網友都說,朴信惠連臉都變小了。(翻攝自IG)

★ 不怕曬黑的戶外運動也愛
另外朴信惠也非常熱愛戶外運動,像是潛水、登山等,比較靜態但一樣能夠達到雕塑身材的目的,而且戶外運動還能呼吸新鮮空氣調整內在,因此她盡可能維持一週兩次的戶外運動。看來朴信惠也是個不怕曬黑的健康美女,從IG分享的照片中,時常看到她與朋友外出享受大自然,結合踏青及運動,感覺壓力及排斥感就不會那麼大了。

即使忙碌朴信惠都盡可能一週從事兩次戶外運動,由內而外獲得大自然的解放。(翻攝自IG)

分享來源

http://istyle.ltn.com.tw/article/7116

文章標籤
創作者介紹
創作者 sweetseaway 的頭像
sweetseaway

MAZA好神美容美髮批發

sweetseaway 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()