文/記者田培耘 圖/擷取自劉亦菲微博、迪士尼電影微博

劉亦菲演出真人版花木蘭,未開拍就引發熱烈討論!

劉亦菲演出迪士尼經典角色「花木蘭」真人版,演員陣容超堅強,鞏俐演出大反派女巫,甄子丹飾演木蘭的心靈導師司令大人,李連杰飾演皇帝,此片預定在2020年上映,未開拍先轟動!這回劉亦菲古裝定裝照曝光,照片看起來沒有做過多修圖,但即使如此,照片中的她膚況依然看起來雪白0瑕疵,到底怎麼保養的?

【點相簿】劉亦菲演真人花木蘭!定裝照全都看

VIEW ALL

瀏覽圖片
  

 

沒做過多修片處理的定裝照,真實度極高,還是難掩劉亦菲的好膚質。

洗臉水溫很重要
劉亦菲很注重洗臉溫度,她認為洗臉的水溫,水溫不能太涼,但要比體溫低,用手去摸水的溫度,覺得不冷也不熱的溫度最剛好。但千萬不能用感到燙的熱水洗臉,熱水是會洗去皮膚過多油脂,反而會更粗糙。

(擷取自劉亦菲weibo)

只做基礎保養
劉亦菲認為如果沒有卸妝卸乾淨,就容易冒小痘,每天堅持一定徹底清潔,這對皮膚來說,是養肌的重要一環!每天保養一定都會用精華、霜、眼霜等步驟,但就只做基本保養,不會多塗塗抹抹,覺得對皮膚來說都是負擔。

(擷取自劉亦菲weibo)

注重防曬
雖天生就是白皮膚,但防曬也不能忽略,否則白皮膚是更容易曬傷或曬出斑點,劉亦菲不只搽足防曬,甚至在戶外還會加強物理性防曬,像是戴帽子或是用塊布把臉部肌膚蓋起來,女明星靠臉吃飯,皮膚的透亮度不能只靠美白保養維持。

女明星上鏡頭就靠臉吃飯,防曬真的超重要。

隨時補眠
皮膚要好,身體的休息時間一定要夠,否則再怎麼保養,皮膚的光澤度質感就是會打折扣。拍戲常常時間不固定,甚至容易日夜顛倒,練就自己一身隨時都能睡的功夫很重要,時時補充睡眠,才能讓皮膚由內而外亮起來。

(擷取自劉亦菲weibo)

分享來源

http://istyle.ltn.com.tw/article/8338

文章標籤
創作者介紹
創作者 sweetseaway 的頭像
sweetseaway

MAZA好神美容美髮批發

sweetseaway 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()