文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

 宋智孝變身復仇者聯盟葛摩拉,相似度百分百!(翻攝自@my_songjihyo、hello_jihyo IG)

南韓人氣綜藝節目《Running Man》開播滿9年,為回饋廣大粉絲,近期節目不僅製作特輯,更由8名成員分別設計T恤打算送給粉絲,其中劉在錫設計的「復仇者聯盟」T獲選,大家都變身成《復仇者聯盟》人物,其中宋智孝「綠化」變身葛藦拉,還原度超高,更被大讚:「歐膩還是一樣美!」

《Running Man》製作九周年特輯,團員們化身《復仇者聯盟》人物。(翻攝自@charatyu IG)

RM變復仇者,還推出Q版超吸睛!(翻攝自@rmdoodle IG)

#RM變身復仇者,懵智神還原!
其實RM的成員cosplay並不是第一次,每次挑戰都讓人笑到流淚。這回劉在錫自己化身美國隊長,金鐘國是綠巨人、哈哈是蟻人都還算帥氣,不過梁世燦化身浣熊火箭、李光洙變身可愛的格魯特,超逗趣打扮笑壞眾人!

RM變身復仇者,其中宋智孝還原度超高!(翻攝自@charatyu IG)

《Running Man》變身復仇者,與粉絲歡慶9周年!(翻攝自@charatyu IG)

其中宋智孝塗成綠色扮成葛摩拉,不僅與本尊相似度極高,最重要的是一樣美翻了!網友普遍認為,美女就是美女,不管怎麼「搞」就是難掩美麗,更有人說根本神還原,可以直接去跟 Zoe Saldana 柔伊莎達娜(扮演葛摩拉女星)搶飯碗啦!

「葛摩拉」柔伊大秀超S曲線辣翻天!網暴動:不是噴水是噴火!

宋智孝犧牲頗大,整個綠化變妝。(翻攝自SBS)

宋智孝變身葛摩拉,被網友驚呼還原度也太高!(翻攝自@hello_jihyo IG)

#吹彈好肌靠全方位補濕
宋智孝的好膚質可是有口皆碑,曾不只一次在鏡頭前大膽卸妝,卻一樣擁有吹彈可破的好皮膚!她曾在受訪中表示,自己平常回家後一定會先好好卸妝,而且非常重視保濕!

宋智孝膚質很好,素顏也不怕。(翻攝自@my_songjihyo IG)

每天除了基礎保養以外,晚上最後一道程序會使用晚安凍膜,讓臉蛋整個被呵護;白天上妝前,則會使用妝前保濕產品,為肌膚先好好打底。另外,還外勤敷面膜做足保濕,以滴水不漏的全方位補濕,讓肌膚打好基礎,這樣即使素顏也不怕。

宋智孝重視保濕和清潔,維持好膚質。(翻攝自@my_songjihyo IG)

宋智孝是韓國當紅女星之一,也是許多雜誌和品牌的最愛。(翻攝自@my_songjihyo IG)

分享來源

https://istyle.ltn.com.tw/article/10593

文章標籤

創作者介紹
創作者 sweetseaway 的頭像
sweetseaway

MAZA好神美容美髮批發

sweetseaway 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()